martes, 8 de septiembre de 2009

Menú degustación diario

En el Asador el Pastoret podréis disfrutar a diario del MENÚ DEGUSTACIÓN PASTORET:

ENTRANTES:
-Ensalada Pastoret
-Langostinos
-Foie con tostas
-Morteros de ajoaceite y tomate rallado
-Lacón a Feira
-Rueda de ibéricos (lomo, salchichón, chorizo, jamón y queso)

A ELEGIR EL PLATO FUERTE:
CARNES A LA BRASA: Entrecotte de buey, solomillo de ternera, chuleta de Avila lechal, chuletas de cordero lechal, solomillo ibérico o presa ibérica.
PESCADOS A LA BRASA: dorada, lubina, lenguado, pulpo o calamar.

BEBIDA INCLUIDA: refrescos, cerveza, agua, vino de la casa: RIOJA, RIBERA DEL DUERO O UTIEL REQUENA.

POSTRE (surtido de tartas y fruta del tiempo variadas) Y CAFÉ.

Precio menú / persona: 28 euros (iva incluido)

Abrimos todos los días. Domingos noche previa reserva.

Horario:
Comidas: de 12 a 16h.
Cenas: de 20 a 24h.

CALLE: Pi del Salt, 10 Náquera, Valencia
TELEFONO DE RESERVAS: 96 168 09 09

No hay comentarios:

Publicar un comentario